교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 자비교육 > 서비스계열
과정명 한식국, 탕조리 및 밑반찬 향상과정 (토요일) [종료]
훈련코드 한식조리 (밥, 죽, 국, 탕, 찌개, 전/적, 생채/회) 위생관리, 재료관리, 안전관리
교육기간 2018.08.18 ~ 2018.09.29
교육시간·요일 09:30~15:50 (6교시) [토]
수강료 295,110원
본인부담금 295,110원
교육장소 별관406호
교사 권정미
모집인원 20
참고사항 마지막주 토요일(29일)09:30~13:30

사용자 등록이미지

 

목록

    • 퀵배너
    • 카톡
    • step_바로가기
    • 입학절차
    • 수강신청
    • 수요조사